Gastroemprendedores FoodTech: Food is the new Internet

Gastroemprendedores FoodTech: Food is the new Internet

Nos hace especial ilusión compartir nuestro primer gran evento en Barcelona:  Gastroemprendedores Foodtech:  FOOD IS THE NEW INTERNET que tendrá  lugar el próximo 22 de octubre a las 18.15h en el Auditorio Banc Sabadell, en Avenida Diagonal, 407 in BarcelonaComo bien decía Kimbal Musk en 2016 «Food is the new Internet».   Si la llegada de Internet a finales de siglo XX revolucionó por completo nuestra forma de vivir, consumir, relacionarnos, en el siglo XXI, la comida está protagonizando una revolución similar donde   los alimentos   no solo son necesarios para   vivir sino que se convierten en un nuevo paradigma de HIGH TECH , similar al de otras tecnologías, con unos   desarrollos capaces de impactar para siempre nuestra manera de comer.

Arrancaremos el evento  presentando el informe de Eatable Adventures “THE FUTURE OF FOOD” , que analiza el FoodTech  a nivel global,  su impacto en toda la cadena de valor alimentaria y las principales oportunidades para los emprendedores, inversores e industria.

Continuaremos con el diálogo:  CREANDO LOS ALIMENTOS DEL FUTURO , que contará con la participación de Andrés Montefeltro, co-fundador y CEO de Cubiq Foods, primer productor europeo de grasa cultivada; Giuseppe Scionti, fundador y CEO de Novameat (@Novameat) y su sistema de impresión de carne 3D y Mercedes Vila, fundadora de BioTechFoods (@BioTechFoods) con Ethical Meat, la primera carne de laboratorio de nuestro país. 

Nos desplazaremos a Francia, Israel y EE.UU, con la intervención de varias de las startups más innovadoras del panorama global: Connecting Food, que desarrolla un innovador sistema de trazabilidad alimentaria,  Innovopro, con su revolución de la proteína alternativa and Journey Foodsy su plataforma de IA que desarrolla alimentos de última generación. 

Finalizaremos con un tema crucial: INVERTIR EN FOODTECH: EL PRÓXIMO RETO en el que contaremos con inversores de referencia como Jose Carol, director Director Operativo de BStartup en Banc SabadellRuben Hidalgo, Dtor, de Ecosistemas de Innovacion de CAPSA FOODS entre otros.

Fecha y hora

22 de octubre a las 18.15h 

Localización

En el Auditorio Banc Sabadell,

¿Como siempre muchísimas gracias por todo! ¡Os esperamos!